ITINERARIO Y CONTROLES DE PASO

CONTROLES DE PASO

Con la colaboración del Patronato de Turismo de Girona y las oficinas locales de turismo, hemos establecido unos controles de paso donde los participantes deberán sellar su Carnet de Paso. Estarán disponibles durante unas franjas horarias programadas en función de la velocidad estimada en cada tramo y de los horarios de las salidas. Los controles de paso se ubican en los lugares de máxima categoría de la provincia. Los Controles de Paso contarán con material de la CROM RIDE y estarán ubicados en lugares visibles.

La ruta que os enviaremos y que podéis adquirir en formato Road Book en nuestra web, es un itinerario con alto valor paisajístico que la organización sugiere debido a la propia naturaleza de la CROM RIDE. Hacer este recorrido en ningún caso es obligatorio siempre que se selle en todos los Controles de Paso. Las carreteras utilizadas para completar el Carnet de Paso son a discreción de cada participante.

Se estima que la CROM RIDE dure aproximadamente 13 horas, incluyendo paradas para llenar el depósito y cargar energías. Prevemos que el primer participante termine alrededor de las 17:15 y el último sobre de las 23:00. No hay tiempo máximo para realizar el recorrido siempre que se tenga en cuenta los horarios de los CP y que el Village de Fontajau cerrará a las 23:00 del mismo sábado 29 de junio.

En caso de no finalizar el recorrido deberá comunicarlo a la organización. Tendrá todos los teléfonos de contacto en el Carnet de Paso.

ITINERARIO

 

ETAPA

DISTANCIA

CONTROL DE PASO

HORARIO CP

Salida: Girona Fontajau 0. Pavelló Girona-Fontajau 06:00 – 08:00
Tramo 1 74,3 km 1. Lloret de Mar 8:00 – 10:00
Tramo 2 138 km 2. Besalú 10:30 – 13:30
Tramo 3 135 km 3. Bula d’Amunt 13:00 – 17:00
Tramo 4 97,2 km 4. Puigcerdà 15:00 – 19:30
Tramo 5 98,6 km 5. Olot 16:30 – 22:00
Tramo 6 – Llegada 51,6 km 6. Pavelló Girona-Fontajau 17:15 – 23:00

 

Desde la organización deseamos una CROM RIDE segura por lo que pedimos que haga el recorrido siguiendo los horarios establecidos.